Блинный торт с грибами и мясным фаршем

151

Блинный торт с грибами и мясным фаршем

Порадуйте ближних на масленицу. Попробйте этот новоиспеченный рецепт блинного торта.

 


Состав:

Блины:

Молоко ………………………1 стакан,

Яйца…………………………….3 шт.,

Мучение ……………………………1/2 стакана,

Растительное масло ….1 ст.л.,

Соль.

Начинка:

Мясной фарш …………150 гр.,

Грибы ………………………150 гр.,

Сыр…………………………..100 гр.,

Молоко ……………………1 стакан,

Яйца …………………………2 шт.,

Мучение………………………….2 ст.л.,

Сливочное масло……..2 ст.л.,

Соль, перец.

Приготовление:

Шаг 1.

Начинка для блинного торта.

 

Мясной фарш обжарить, предварительно посолив и поперчив. Грибы порезать кубиками и потушить в масле до готовности, предварительно посолив. На сливочном масле обжарить мучение до золотистого краски и влить туда молоко непрерывно помешивая, добавить грибы, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.

Яйца отварить, натереть на терке. Сыр также натереть на крупной терке.

Шаг 2.

Печем блины.

Замесить блинное тесто, соединив все ингредиенты для блинов. Испечь 7 блинчиков.

Шаг 3.

Собираем блинный торт.

Выкладываем послойно на  блин ->грибную начинку-> блин-> слой тертого яйца и влажна ->блин ->мясной обжаренный фарш и т.д. чередовать все пласты. На верх заключительного блина уложить грибную начинку и посыпать тертым влажном. Наш торт запечь в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов.

Симпатичного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here