Порадуйте ближних на масленицу. Попробйте этот новоиспеченный рецепт блинного торта.
Состав:
Блины:
Молоко ………………………1 стакан,
Яйца…………………………….3 шт.,
Мучение ……………………………1/2 стакана,
Растительное масло ….1 ст.л.,
Соль.
Начинка:
Мясной фарш …………150 гр.,
Грибы ………………………150 гр.,
Сыр…………………………..100 гр.,
Молоко ……………………1 стакан,
Яйца …………………………2 шт.,
Мучение………………………….2 ст.л.,
Сливочное масло……..2 ст.л.,
Соль, перец.
Приготовление:
Шаг 1.
Начинка для блинного торта.
Мясной фарш обжарить, предварительно посолив и поперчив. Грибы порезать кубиками и потушить в масле до готовности, предварительно посолив. На сливочном масле обжарить мучение до золотистого краски и влить туда молоко непрерывно помешивая, добавить грибы, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
Яйца отварить, натереть на терке. Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 2.
Печем блины.
Замесить блинное тесто, соединив все ингредиенты для блинов. Испечь 7 блинчиков.
Шаг 3.
Собираем блинный торт.
Выкладываем послойно на блин ->грибную начинку-> блин-> слой тертого яйца и влажна ->блин ->мясной обжаренный фарш и т.д. чередовать все пласты. На верх заключительного блина уложить грибную начинку и посыпать тертым влажном. Наш торт запечь в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов.
Симпатичного аппетита!