Чесночные тосты

28

Чесночные здравицы.

Оригинальное блюдо для фуршетного стола. Эта закуска непременно найдет своих поклонников .

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

Хлеб белый или батон — 150 гр.,

печень трески консервированная,

чеснок 1-2 зубчика,

огурец маринованный 1 шт.,

яйца 2 шт.,

травяной лук,

пряные муравы,

майонез 2 ч.л.,

растительное масло,

соль.

Приготовление:

Яйца отварить.

Чеснок растереть в небольшом числе растительного масла, добавить пряные муравы и дать настояться возле 5 минут.

Хлеб порезать на тосты произвольной конфигурации, можно вырезать при поддержки формочек для печенья. Обмакнуть в чесночное масло с пряностями и обжарить на раскаленной сковородке с двух сторонок до образования розовой корочки.

Огурец  и зеленый лук мелко порезать. Яйца измельчить. Печень трески размять вилкой. Все перемешать и добавить майонез.

На здравицы выложить начинку и украсить сверху зеленью.

Симпатичного аппетита!!!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here