Рулетики из кабачков или цукини с влажном
Рецепт легкого, низкокалорийного блюда для фуршетного стола . Приготовить его можно итого за 25 минут. Любая порция содержит 145 ккал.
Состав:
Цукини 300 гр.,
Сыр фета 200 гр.,
Кунжутные семечки 2ст.л.,
Зелень — укроп 50гр.,
Соевый соус 1 ст. ложка,
Растительное масло 3 ст.л.
Специи и соль по вкусу.
Приготовление:
Цукини порезать вдоль как можно ювелирнее на ювелирные продольные полосочки, посолить, и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторонок до образования золотистой корочки.
Сыр фета размять вилкой, добавить неглубоко нарезанную зелень, кунжутные семечки, соевый соус, тщательно перемешать.
Сырную смешение выложить на полоски цукини, свертеть их рулетиком, и закрепить зубочистками.
Симпатичного аппетита!