Перец, фаршированный яйцами и сырно — чесночной смесью

1149

Перец, фаршированный яйцами и сырно - чесночной смесью

Перец, фаршированный яйцами и сырно — чесночной смешением

Закуска для фуршетного стола . Ослепительно и вкусно.

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

Болгарский перец различных цветов 4 шт.,

Сыр                                                  250 гр.,

Яйца                                                4 шт.,

Майонез                                           150 гр.,

Чеснок                                             4 зубчика,

Укроп                                                50 гр.

 

Приготовление:

Сыр и вареные яйца натереть на терке. Зелень неглубоко порезать. Смешать сыр, яйца, зелень, добавить в смешение майонез и чеснок измельченный. Неплохо перемешать.

Перцы очистить и стенки смазать сырно — чесночной смешением. В серединку чистоплотно положить очищенные вареные яйца. Добавить сырно — чесночную смешение, чтобы перец был плотно нафарширован.

Вынести в холодном месте 2-3 часа. Перед подачей нарезать заостренным ювелирным ножом на порции — кольцами.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here