Перец, фаршированный яйцами и сырно — чесночной смешением
Закуска для фуршетного стола . Ослепительно и вкусно.
Состав:
Болгарский перец различных цветов 4 шт.,
Сыр 250 гр.,
Яйца 4 шт.,
Майонез 150 гр.,
Чеснок 4 зубчика,
Укроп 50 гр.
Приготовление:
Сыр и вареные яйца натереть на терке. Зелень неглубоко порезать. Смешать сыр, яйца, зелень, добавить в смешение майонез и чеснок измельченный. Неплохо перемешать.
Перцы очистить и стенки смазать сырно — чесночной смешением. В серединку чистоплотно положить очищенные вареные яйца. Добавить сырно — чесночную смешение, чтобы перец был плотно нафарширован.
Вынести в холодном месте 2-3 часа. Перед подачей нарезать заостренным ювелирным ножом на порции — кольцами.
Приятного аппетита!