Рулет из лаваша с тунцом

1470

Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Отличная идея для фуршетного стола . Этот рулет лучше приготовить заблаговременно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

Ювелирный армянский лаваш — 4 листа.

Тунец консервированный — 200 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Зелень — укроп, петрушка, травяной лук  — по 50 гр.,

Майонез -200 гр.

Приготовление:

Тунец размять вилкой, яйца отварить и измельчить, луковицу и зелень неглубоко порезать.

Укладываем послойно: лист лаваша — майонез — тунец — лаваш — майонез — яйца — лаваш — майонез — зелень  и  луковица — лаваш.

Рулет свертеть, можно разрезать на 2 доли, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Сквозь 2 часа порезать заостренным ножом на порции и можно подавать к столу.

Симпатичного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here