Рулет из лаваша с тунцом
Отличная идея для фуршетного стола . Этот рулет лучше приготовить заблаговременно.
Состав:
Ювелирный армянский лаваш — 4 листа.
Тунец консервированный — 200 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Зелень — укроп, петрушка, травяной лук — по 50 гр.,
Майонез -200 гр.
Приготовление:
Тунец размять вилкой, яйца отварить и измельчить, луковицу и зелень неглубоко порезать.
Укладываем послойно: лист лаваша — майонез — тунец — лаваш — майонез — яйца — лаваш — майонез — зелень и луковица — лаваш.
Рулет свертеть, можно разрезать на 2 доли, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Сквозь 2 часа порезать заостренным ножом на порции и можно подавать к столу.
Симпатичного аппетита!