Яблочный квас

174

Яблочный квас

Приготовление яблочного кваса не отнимет у вас немало независимого времени, зато взамен обогатит  организм полезными веществами. Этот напиток пять помогает справляться со всеми негативными эмоциями, возвращает утраченные после заболевания мочи. При регулярном употреблении яблочного кваса наблюдается повышение работоспособности и нормализация труды пищеварительной системы. Он также великолепно утоляет жажду.

Для приготовления кваса необходимо взять 6 стаканов яблок (сушеных). Если у вас нет сушки, то вытекает немножко запечь кожуру в духовке. Яблоки следует отправить в эмалированную посуду и залить тремя литрами кипятка. Затем довести до кипения и скинуть с огня, после накрыть крышкой. Оставить настаиваться на три часа. По истечении поре слить и хорошенько перемешать в настое 1,5 стакана сахара, остудить до температуры 30 градусов. После этого добавить 20 г. дрожжей.

Настой покинуть до появления пены (покрышкой не накрывать!). Далее напиток разливается по бутылкам, предварительно в него добавляется горсть изюма. Храниться квас в морозе. Напиток готов к употреблению сквозь три дня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here