Блины с семгой и влажном
Печем блины — встречаем масленицу 2011 года.
Состав:
Мучение ……………………….500 гр.,
Яйцо…………………………2 шт.,
Вода …………………………3 ст.,
Растительное масло,
Соль, сахар по вкусу, сода на краешке ножа.
Начинка:
Сыр плавленый …………………………….200 гр.,
Рыба алая малосоленая……200 гр.
Приготовление:
Шаг 1.
Мастерим тесто для блинов: смешать яйца, воду, соль, соду, сахар и мучение. Испечь ювелирные блинчики.
Шаг 2.
Готовим начинку: нарезать сыр и рыбу ювелирными ломтиками. Любой блинчик смазать сливочным маслом, на край выложить рыбу и сыр, свертеть рулетом. о медицине
Симпатичного аппетита!