Блинчики с курицей
Отведайте этот новоиспеченный рецепт фашированных блинчиков к масленице 2011 года.
Состав:
Мучение …………………………2.5 стакана.,
Яйца …………………………5 шт.,
Нежирный кефир
или квашеное молоко…3 стакана,
сливочное масло …….50 гр.,
растительное масло для горячи,
соль, сахар по вкусу.
Начинка:
Куриное филе…………300 гр.,
Грибы………………………300 гр.,
Сливки…………………….150 мл.,
Лук репчатый………….2 шт.,
Мучение………………………1 ст.л.,
Растительное масло для горячи,
Специи, соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Как приготовить блины?
Миксером вспушить яйца с сахаром и солью, влить кефир или квашеное молоко, тщательно перемешать. Добавить к смешения муку, сливочное масло и взбивать до получения однородной массы. Испечь ювелирные блинчики.
Шаг 2.
Начинка для блинов.
Куриное филе, грибы и лук неглубоко порезать. Обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности. Столовую ложку мучения обжарить с маслом до золотистого краски. Сливки и муку добавить к начинке и проварить ещё 6-8 минут.
Начинку переловить на блинчики и свертеть трубочками. Если вас заинтересовал медицинский сертификат специалиста, то кликните сюда , тут детальная информация о медицинском сертификате.
Симпатичного аппетита!