Свиные ребрышки в медовой глазури 

636

Свиные ребрышки в медовой глазури 

Свиные ребрышки в медовой поливы

В новогоднюю морозную ночь, это блюдо понравится Вам своим пряно-острым вкусом. Оно может выступать как основное мясное блюда для новогоднего меню 2017. На гарнир к мясу Вы можете подать овощное ассорти или запеченный картофель.

Состав:

Свиные ребрышки ………1.5 кг.,

Мед …………………………2 ст.л.,

Вино алое………………3 ст.л.,

Лимон ………………………1 шт.,

Чеснок………………………2 зубчика,

Масло растительное……..3 ст.л.,

Соль, перец черноволосый и алый, пряные травы по вкусу.

 

Приготовление:

Шаг 1.

Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 2.

Полива: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные муравы, алый и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3.

Достать противень из духовки и смазать ребрышки поливом. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.

Симпатичного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here