Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. Рецепт приготовления рулета Баунти
Состав:
Печенье……………….200 гр.,
Сахар……………………20 гр.,
какао…………………….2 ст.л.,
вода………………………100 мл.
_______________________
кокосовая стружка…..80 гр.,
масло сливочное…….80 гр.,
сахарная пудра……….60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар развести в горячей воде и исподволь добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна выйти тугая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смешение из печенья, сверху мерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Прибрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав заостренным ножом на сегменты.
Симпатичного аппетита!