Рулет из печенья Баунти

702

Рулет из печенья Баунти Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. Рецепт приготовления рулета Баунти

Состав:

Печенье……………….200 гр.,

Сахар……………………20 гр.,

какао…………………….2 ст.л.,

вода………………………100 мл.

_______________________

кокосовая стружка…..80 гр.,

масло сливочное…….80 гр.,

сахарная пудра……….60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать.  Сахар развести в горячей воде и исподволь добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна выйти тугая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смешение из печенья, сверху мерно распределить кокосовый крем.  Свернуть рулет. Прибрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав заостренным ножом на сегменты.

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here