Трюфели по домашнему рецепты необычайно лакомы. Приготовьте их заранее и храните в прохладном месте.Рецепт расчитан на 35-40 конфет. Конфеты трюфели рецепт
Состав:
Горестный шоколад………..200 гр.,
Белоснежный шоколад…………..200 гр.,
Сливки 25-30%……………150 гр.,
Сливочное масло…………50 гр.,
коньяк…………………………4 ст.л.,
какао порошок……………..100 гр.
Приготовление:
1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и добавить к шоколадной смешения, туда же влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, остудить и прибрать в морозильник.
2. Спустя 2 часа смешение достать и слепить из неё конфеты диаметром 2 см. Вновь прибрать в морозильник.
3. Сквозь почаса обвалять трюфеля в какао. Хранить в свежем месте.
Симпатичного аппетита!