Мясное заливное ассорти 2017 

559

Мясное заливное ассорти 2017 

Мясное морозное ассорти 2017

Мясное заливное — традиционный атрибут Новогоднего стола. Отведайте новоиспеченный рецепт 2017 года:

Состав:

Куриное филе                                                200 гр.,

Колбаса вареная                                           200 гр.,

Карбонат                                                        200 гр.,

Сладкий перец                                              3 шт.,

Травяной горошек свежезамороженный       100 гр.,

Желатин                                                         10 гр.,

Специи и соль по вкусу.

 

Приготовление:

Куриное филе залить 0,6 литра воды, добавить соль, специи и сварить куриный бульон. Курицу раздобыть, бульон процедить.

Желатин залить небольшим числом воды и вынести 40 минут до набухания. Нагреть на небольшом пламени до полного растворения процедить.

Горошек разморозить.  Перец, колбасу, карбонат и отварное куриное филе нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и перемешать.

В формочки возложить нашу смешение из мяса и овощей. Бульон довести до кипения, добавить в него процеженный желатин и залить формочки. Сверху можно украсить зеленью. Прибрать в морозное место для застывания на 8 часов. о красоте и преображении внешности

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here