Мясное морозное ассорти 2017
Мясное заливное — традиционный атрибут Новогоднего стола. Отведайте новоиспеченный рецепт 2017 года:
Состав:
Куриное филе 200 гр.,
Колбаса вареная 200 гр.,
Карбонат 200 гр.,
Сладкий перец 3 шт.,
Травяной горошек свежезамороженный 100 гр.,
Желатин 10 гр.,
Специи и соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе залить 0,6 литра воды, добавить соль, специи и сварить куриный бульон. Курицу раздобыть, бульон процедить.
Желатин залить небольшим числом воды и вынести 40 минут до набухания. Нагреть на небольшом пламени до полного растворения процедить.
Горошек разморозить. Перец, колбасу, карбонат и отварное куриное филе нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить и перемешать.
В формочки возложить нашу смешение из мяса и овощей. Бульон довести до кипения, добавить в него процеженный желатин и залить формочки. Сверху можно украсить зеленью. Прибрать в морозное место для застывания на 8 часов. о красоте и преображении внешности
Симпатичного аппетита!