Постный рецепт.
Состав:
Рис ……………………….1 стакан,
Грибы вешенки……200 гр.,
Болгарский перец..1 стручок,
Лук-порей……………..50 гр.,
Розмарин……………….50 гр.,
Растительное масло,
Соль, черноволосый молотый перец и карри по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Рис отварить до готовности. Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный перстнями лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.
Шаг 2.
Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.
Симпатичного аппетита!