Ризотто с грибами

136

Ризотто с грибами

Постный рецепт.


 

Состав:

Рис ……………………….1 стакан,

Грибы вешенки……200 гр.,

Болгарский перец..1 стручок,

Лук-порей……………..50 гр.,

Розмарин……………….50 гр.,

Растительное масло,

Соль, черноволосый молотый перец и карри по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Рис отварить до готовности.  Масло разогреть на сковороде 1-2 минуты с карри и 3- 4 листиками розмарина, добавить порезанный кубиками перец и грибы и потушить 4-5 минут. Добавить порезанный перстнями лук-порей, отварной рис, посолить и поперчить по вкусу и довести до готовности 6-8 минут.

Шаг 2.

Готовое ризотто выложить на тарелку, украсить овощами и листиками розмарина.

Симпатичного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here