Морковный салат

134

Морковный салат

Рецепт постного блюда, если майонез использовать соевый или заменить его растительным маслом.


 

Состав:

Редис ……………………….1 пучок,

Морковь……………………1 шт.,

Яблоко травяное………..1 шт.,

Фасоль спаржевая……..200 гр.,

Майонез……………………..150 гр.,

Винный уксус………………1 ст.л.,

Соль, сахар, паприка по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Фасоль отварить, лучше в пароварке, тогда сохраняется вяще витаминов, остудить.

Морковь порезать соломкой или натереть на корейской терке, добавить соль, сахар и винный уксус, перемешать.

Шаг 2.

Редис порезать полукольцами. Очищенное яблоко порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и забрать майонезом.

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here