Зеленая фасоль тушеная с чесноком

136

Зеленая фасоль тушеная с чесноком

 

Итого 15 минут и готово это лакомое и богатое белками, микроэлементами и витаминами блюдо.


 

Состав:

Фасоль стручковая ………..1/2 стопки,

Масло сливочное……………50 гр.,

Петрушка………………………..50 гр.,

Чеснок………………………………2 дольки.

Приготовление:

Фасоль разморозить. На раскаленной сковороде растопить масло,  добавить неглубоко порубленную зелень петрушки, измельченный чеснок и фасоль. Тушить 15 минут на посредственном пламени.

Выложить на блюдо, украсить помидорами черри, майонезом и листиком петрушки.

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here