Салат с тунцом и сельдереем

646

Салат с тунцом и сельдереем

Берем курс на легкость и стройность.  Новоиспеченный диетический салат к 8 марта.


 

Состав:

Тунец консервированный ……150 гр.,

Сельдерей……………………………..3 черешка,

Помидоры черри……………………5-6 штук,

Картофель……………………………….1-2 штуки,

Оливковое масло.

Для заправки:

Йогурт натуральный…………100 гр.,

Имбирь………………………………10 гр.,

Розмарин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Картофель очистить, порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, посолив. Сельдерей нарезать перстнями, черри  разрезать напополам. Промытые листья салата порвать дланями.

Шаг 2.

Соус для салата.

Имбирь натереть на терке и вспушить в блендере совместно с йогуртом, розмарином, солью и перцем. На Вулкане показались доступные даже для студентов престарелее 18 лет.

Все составляющие салата перемешать и забрать соусом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here