Закусочный салат в лаваше

553

Закусочный салат в лаваше

Закусочный салат в лаваше

Закуска для пикника и фуршетного стола, какую лучше приготовить заблаговременно.


 

Состав:

Армянский лаваш ………3 шт.,

Салатные листья………….200 гр.,

Бекон…………………………….100 гр.,

Свежий помидор …………2 шт.,

Огурец…………………………..1 шт.,

Оливковое масло………….3 ст.л.,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Из лавашей вырезать сферы диаметром 11-16 см., и разрезать их напополам. Каждый полукруг свернуть кулечком и подсушить в духовке при температуре 180 градусов, возле 3 минут.

Шаг 2.

Начинка.

Промытые и подсушенные листья салата порвать дланями. Помидоры и огурцы порезать кубиками, бекон ювелирными ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавив соль, перец и оливковое масло.

Шаг 3.

Кулечки заполнить салатам и уложить на блюдо.

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here