Рецепт несложного, скорого в приготовлении и весьма вкусного блюда для новогоднего стола.
Состав:
Свинина,
Грибы,
Картофель,
Лук,
Сыр,
майонез,
соль,перец.
Приготовление: Грибы порезать и потушить с маслом и луком. Свинину порезать как на бефстроганов, картофель порезать кружочками , как можно ювелирнее. Всё посолить, поперчить. Конфигурацию смазываем любым жиром или маслом, затем кладём слой мяса, на него тушеные грибы и сверху картофель. Сверху блюдо заливаем смешением яйца и майонеза, и присыпаем натертым на тёрке сыром. Ставим в духовку на 50-60 минут. Если желаете сделать это блюдо немного калорийным и более диетическим, замените свиное мясо на куриное. Симпатичного аппетита.