Как приготовить крошку-картошку? Оказывается это весьма скоро и просто. Воспользуйтесь нашим рецептом с сайта
Состав: (4 порции)
Картофель крупный ……….4 шт.,
Сыр…………………………………..100 гр.,
Майонез…………………………..100 гр.,
Масло сливочное……………..50 гр.,
Чеснок……………………………….2 зубчика,
Зелень……………………………….50 гр.
Приготовление:
Шаг 1.
Картофель спрыснуть завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут, в подневольности от размера клубня. В это пора натереть на терке сыр и перемешать его с майонезом и измельченным чесноком. Зелень порезать как можно ювелирнее.
Шаг 2.
Картофель достать из духовки, развернуть фольгу и нажимать на картофель так, чтобы он раскрылся (лучше это мастерить в перчатках).
Добавить в картофель кусочек сливочного масла и вилкой перемешать мякоть картофеля с тающим сливочным маслом.
Шаг 3.
Нафаршировать картофель смешением из влажна, чеснока и майонеза, завернуть опять в фольгу и поставить в духовку ещё на 5 минут. Раздобыть из духовки, раскатать фольгу и посыпать сверху зеленью.
Крошка-картошка наполнители:
Грибной — грибы обжарить с луком, добавить майонез и сметану.
Куриный — отварное куриное мясо и маринованные огурчики порезать кубиками,забрать майонезом.
Крабовый — сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить майонез и зелень.
Симпатичного аппетита!