Свинина по славянски

662

Свинина по славянски

Свинина по славянски

Достойная замена колбасе и готовому покупному мясу. Домашний рецепт. Благодаря хрустящей корочке мясо остается сочным.

 Пора подготовки 10 минут. Пора жарки 1,5 часа.

Состав:

 

Кус свинины …………1.5 кг.,

Чеснок………………………..2-3 зубчика,

Морковь……………………..1-2 штуки,

Перец, соль, семя горчицы.

Приготовление:

Шаг 1.

Нагреть духовку до 220 градусов. Чеснок и морковь порезать на ювелирные кусочки.  На куске мяса острым ножом сделать небольшие надрезы на дистанции 5-7 мм, товарищ от друга. Натереть свинину солью,перцем и семенами горчицы, надрезы нашпиговать чесноком и морковью. Поставить мясо в разогретую духовку и запекать 30 минут, мясо надлежит подрумяниться.

Шаг 2.

Убавьте температуру в духовке до 180 градусов и запекайте свинину ещё 1 час, периодически поливая её образующимся соком. Раздобыть мясо из духовки, завернуть в фольгу и дать ему передохнуть не менее 30 минут.

Р.S. Пора запекания может измениться в подневольности от веса мяса.

Приятного аппетита.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here