Рисовая диета

166

Рисовая диета

В диетических мишенях лучше итого употреблять пропаренный либо коричневый рис, поскольку в них содержится намного вяще клетчатки и минеральных веществ, чем в белоснежном рисе. Кроме того, в рисе содержится огромное число необходимых для организма сложных углеводов, в свою очередность дающих нам эмоция сытости и большой приток энергии, что без особых «жертв» позволит сдавить количество потребляемой пищи. Рисовая диета являет собой примечательный способ избавления от излишних килограммов и очистки организма от токсинов и шлаков.

 



Невозможно забывать, что рацион во пора данной диеты неполноценен, в нём недостаточно содержание сал и белков, а углеводы преобладают. Ваша суточная норма будет составлять возле восьмисот калорий, чего недостаточно даже для базовых функций организма, так что длительность рисовой диеты не должна превышать 7 дней и прибегать к ней необходимо не пуще чем раз в два-три месяца.
Похудение достигается за счёт низкого числа калорий и отсутствия соли в еде.

Меню диеты:

Ваша порция риса в день: сварить без соли ¾ ст. риса. Эту порцию необходимо в равных частях разделить между завтраком, обедом и ужином.

День первоначальный.

Завтрак: Яблоко, рис (при нужды можно добавить лимонную цедру и чету капель сока лимона), травяной чай.

Обед: Салат и бульон из свежих овощей, рис с чайной ложкой фруктового уксуса, зеленью и оливковым маслом.

Ужин:  Бульон из свежих овощей, рис с приготовленной на чету морковью.

День другой.

Завтрак: Свежий апельсин, рис с 1ч.л. сметаны и апельсиновой цедрой.

Обед: Рис, бульон с недурно проваренными овощами.

Ужин: Также рис и бульон с овощами.

День третий.

Завтрак: Свежее яблоко, рис с корицей.

Обед: Салат из свежих овощей, жаренные на оливковом масле грибы и рис.

Ужин: Бульон из овощей, рис с приготовленной на чету брокколи.

День четвёртый.

Завтрак: Салат из фруктов, рис со сливками.

Обед: Салат из свежих овощей, рис с приготовленной на чету морковью.

Ужин: Бульон из свежих овощей, рис с петрушкой.

День пятый.

Завтрак: Виноград или изюм, рис чайной ложкой миндаля.

Обед: Рис с приготовленными на чету зеленью и овощами и оливковым маслом, бульон из овощей.

Ужин: Бульон из свежих овощей, рис с тёртыми грецкими орехами (при жажде можно также добавить шпината, петрушки, сельдерея, травяного лука).

День шестой.

Завтрак: Груша, рис и два финика.

Обед: Зелень, бульон из овощей, рис с оливковым маслом.

Ужин: Рис с потёртым яблоком, сметаной и ½ столовой ложки мёда.

День седьмой.

Завтрак: половина столовой ложки мёда с рисом и потёртым яблоком.

Обед: Бульон из свежих овощей, рис с листьями салата.

Ужин: Две оливки, бульон из овощей, рис с оливковым маслом.

Между зачислениями еды нужно выпивать как можно больше столовой негазированной воды, также для поддержания баланса витаминов в организме не помешает употребление витаминного комплекса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here