Развеселое семейство вселилось на пасхальном столе.
Состав:
Яйца вареные……………..7 шт.,
Сыр пармезан………………50 гр.,
Майонез……………………….50 гр.,
Сладкий перец………………1/2 шт.,
Травяной лук………………….30 гр.,
Порошок карри………………1/2 ч.л.,
Горчица готовая……………..1/2 ч.л.,
Перец……………………………….1/8 ч.л.
Фаршированные оливки..3 шт.
Приготовление:
Шаг 1.
Отхватите ювелирный ломтик от нижней части каждого яйца, так чтобы придать ему устойчивую конфигурацию. Вырезать зигзагом 1/3 верхней доли каждого яйца. Осмотрительно выньте желтки и разомните их в небольшой миске вилкой до пюреобразного состояния.
Шаг 2.
Сыр натереть на терке, лук измельчить. К растертым желткам добавить сыр, майонез, лук, карри, горчицу и перец и тщательно перемешать. Нафаршировать этой смешением наши белки. Надеть верхнюю доля яйца.
Шаг 3.
Из оливок вырезать кружочки для глаз. Вырезать 7 махоньких треугольничков из алого перца для клюва. В яйчном желтке осторожно вдавливая закрепить очи и носы. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!