Цыплята к Пасхе

129

Цыплята к Пасхе

Развеселое семейство вселилось на пасхальном столе.


 

Состав:

Яйца вареные……………..7 шт.,

Сыр пармезан………………50 гр.,

Майонез……………………….50 гр.,

Сладкий перец………………1/2 шт.,

Травяной лук………………….30 гр.,

Порошок карри………………1/2 ч.л.,

Горчица готовая……………..1/2 ч.л.,

Перец……………………………….1/8 ч.л.

Фаршированные оливки..3 шт.

Приготовление:

Шаг 1.

Отхватите ювелирный ломтик от нижней части каждого яйца, так чтобы придать ему устойчивую конфигурацию. Вырезать зигзагом 1/3 верхней доли каждого яйца. Осмотрительно выньте желтки  и разомните их в небольшой миске вилкой до пюреобразного состояния.

Шаг 2.

Сыр натереть на терке, лук  измельчить. К растертым желткам добавить сыр, майонез, лук, карри, горчицу и перец и тщательно перемешать. Нафаршировать этой смешением наши белки. Надеть верхнюю доля яйца.

Шаг 3.

Из оливок вырезать кружочки для глаз. Вырезать 7 махоньких треугольничков из алого перца для клюва. В яйчном желтке осторожно вдавливая закрепить очи и носы. Охладить перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here