Салат «Тиффани»

684

Салат «Тиффани»

Необычный салат с куриной грудкой.


Состав:

Куриная грудка …………1 шт.,

Яйца вареные ……………2 шт.,

Сыр твердых сортов…..100 гр.,

Виноград кишмиш…….50 гр.,

Миндаль жаренный …..50 гр.

Карри…………………………….1 ст.л.,

Майонез………………………..100 гр.

 

Приготовление:

Шаг 1.

Мясо куриной грудки изолировать от кости, обмазать карри порезать на кусочки и обжарить на раскаленной сковороде.  Яйца неглубоко порубить, сыр натереть на крупной терке.  Миндаль обжарить и порезать ножом.

Шаг 2.

Выкладываем послойно:

1 слой:  куриная грудка

2 слой: майонез

3 слой: сыр

4 слой: яйца

5 слой: майонез

6 слой: миндаль

7 слой: майонез.

Сверху салат  украшаем виноградом кишмиш, разрезанным напополам.

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here