Салат-коктейль с ветчиной

171

Салат-коктейль с ветчиной

Салат-коктейль с ветчиной

Оригинальный салат с первыми вешними овощами ко  Дню Святого Валентина или к 8 марта.


 

Состав:

Ветчина …………………………………….200 гр.,

Помидор …………………………………..2 шт.,

Огурец……………………………………….1 шт.,

Сыр жесткий……………………………..100 гр.,

Шампиньоны маринованные…..100 гр.,

Морковь корейская…………………….50 гр.,

Лук порей…………………………………….50 гр.,

Майонез………………………………………150 гр.,

Соль, черноволосый перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Лук порей порезать колечками, ветчину соломкой как можно ювелирнее. Ветчину, лук и корейскую морковь соединить, добавить соль, перец и майонез, дать постоять 15 минут.

Шаг 2.

Сыр натереть на крупной терке, грибы порезать на дольки, огурцы и помидоры порезать соломкой.

Шаг 3.

В салатные вазочки выложить вначале смешение с ветчиной, далее помидоры, огурцы, затем грибы и сверху присыпать влажном. Салат сверху хорошо украсить зеленью. Восхитительный взор благодаря нарощенным ресницам. от квалифицированного специалиста Ольги. Немало 2-х лет труды. Записывайся!

Приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here