Острые рулетики с томатной начинкой

133

Острые рулетики с томатной начинкой

Рецепт рулета с грибами.


Состав:

Дрожжевое тесто………500 гр.,

Начинка:

Жесткий сыр…………100 гр.,

Грибы…………………….200 гр.,

Помидоры……………..2 шт.,

Лук репчатый………….1 шт.,

Яйцо…………………………1 шт.,

Базилик, перец, чеснок, специи по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Грибы и лук измельчить в блендере и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Помидоры порезать кубиками, сыр натереть на терке. Чеснок и базелик измельчить.

Шаг 2.

Тесто раскатать и нарезать полосками 8-9 см. На любую полоску возложить сначала помидоры, посыпать измельченным чесноком и базеликом.  Вытекающий слой обжаренные грибы , присыпать тертым сыром. Завернуть полоски с начинкой рулетиками, защипать кромки, сверху смазать вспушенным яйцом. Запекать в духовке на смазанном маслом противне при температуре 180 градусов до готовности.

Симпатичного аппетита!

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here