Состав:
Дрожжевое тесто………500 гр.,
Начинка:
Жесткий сыр…………100 гр.,
Грибы…………………….200 гр.,
Помидоры……………..2 шт.,
Лук репчатый………….1 шт.,
Яйцо…………………………1 шт.,
Базилик, перец, чеснок, специи по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Грибы и лук измельчить в блендере и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Помидоры порезать кубиками, сыр натереть на терке. Чеснок и базелик измельчить.
Шаг 2.
Тесто раскатать и нарезать полосками 8-9 см. На любую полоску возложить сначала помидоры, посыпать измельченным чесноком и базеликом. Вытекающий слой обжаренные грибы , присыпать тертым сыром. Завернуть полоски с начинкой рулетиками, защипать кромки, сверху смазать вспушенным яйцом. Запекать в духовке на смазанном маслом противне при температуре 180 градусов до готовности.
Симпатичного аппетита!