Куриные рулетики с ананасом
Необычное сочетание куриного мяса и ананаса не покинет безразличными Вас и Ваших гостей.
Новое низкокалорийное блюдо для фуршетного стола.
Состав:
Куриное филе…………………………..500 гр.,
Ананасы консервированные……1 банка,
Мягкий сыр ……………………………….100 гр.,
Яйца ……………………………………………2 шт.,
Панировочные сухари ………………100 гр.,
Растительное масло для горячи,
Черноволосый молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Куриное филе порезать на кусочки, но 50-60 гр. Любой кусочек отколоть, посолить и поперчить, смазать мягким сыром.
Шаг 2.
На половину каждого кусочка выложить, половину перстни ананаса и свернуть рулетиком. Обмакнуть любой рулетик, вначале во вспушенное яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить любой рулетик до золотистой корочки на раскаленной сковороде.
Шаг 3.
Довести до готовности наши рулетики в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
При подаче на стол украсить зеленью и овощами.
Симпатичного аппетита!