Как не нужно снимать фильмы по играм

237

Все игроманы и фанаты видеоигр ведают, кто подобный Уве Болл. Его ненавидит 90% фанатов игр за то, как он относится к их излюбленным проектам. Кинофильмы в его производстве превращаются в нечто, после чего не охота близиться к компьютеру. Правды ради, он подобный не один.

Супербратья Марио (1993)

Если вы родились где-то в начине 80-х годов ХХ столетия, то этот кинофильм вы достоверно видали. Два итальянских сантехника-водопроводчика попадают в параллельный мир, спасая красивую барышню. А там и динозавры, и «незапятнанная» слякоть, благоразумные грибы. Для того поре проект был проходным, но не нехорошим. Если бы не одна проблема – он вроде бы базировался на игре «Super Mario Вros.» И тут начинаются проблемы – первоисточник был послан на свалку кроме братьев Марио и Луиджи, принцессы и упоминания Йоши, который почему-то стал велоцераптором. Боб Хоскинс, какой играл Марио, наименовал этот проект худшим в своей карьере. Проблема в том, что кинофильм можно пересматривать и даже детям демонстрировать. В нем нет пошлятины, чистосердечно неумных шуток. Однако общество массовых киноманов разрешило, что он нехороший.

Худший грим, худшая адаптация, худшее все – вот вердикт от кинокритиков и фанатов. Истины ради стоит произнести, что, если воспринимать вне игровой вселенной, то это вполне недурной проходной фентези для своего поре. Но все же…Марио не прыгнул на черепаху и не разбивал кирпичную кладку кулаком (да кулаком, а не башкой).

Декламируйте ТАКЖЕ:
Это кинофильмы стои посмотреть («Сквозь снег»)

Двойной дракон (1994)

Этот проект повторение миновавшей ситуации. Игровая мордобойка, какая заработала масса фанатов, кроссовер с тремя антропоморфными жабами «Double Dragons and Battle Toads» и масса сломанных геймпадов из-за сложности прохождения….И вот подобный кинофильм. Опять – это, если бы отдельный кинофильм, то вполне был бы пригодным. Однако он базировался на игре. Фанаты прокляли этот кинофильм, потому что не было не нормального Абобо (то, что в кинофильме не поддается даже логике). Бывальщины проблемы – где Черноволосая Королева, покатушки на воздушных мотоциклах? Ничего этого не было.

Двойной Дракон

И опять та же нестыковка: сам кинофильм не нехорош, если бы не фанатское сообщество. Даже автор этого текста обожает и кинофильм, и игру. Основное отведать разделять эти две имитации. Обе хороши для своего времени. Хуже, наверное, только «Уличный боец» с Ван Даммом. И этот кинофильм очутился катастрофическим крахом.

Бладрейн (2005)

История была основана на игре о дампирше (вариант вампиров, какие полукровки и страшатся воды!? – вселенная никак не повествует об этой проблеме). Игра – отличный слэшер, где отличная барышня клинками, зубами и огнестрелом расправляется с нацистами. И тут, (Внимание) врывается наш, извини Господи, Уве Болл и снимает вот это. В отличие от минувших двух образчиков, тут даже о кинематографической части нельзя чего-нибудь позитивного сказать. Представите себе набор актеров: Бэн Кингсли, Мишель Родригес, Майкл Мэдсен, Удо Кир – и все это летит в трубу. Вот лишь одна актриса вышла в будет классный проект: Кейт сделалась новоиспеченной вампиршей во франшизе «Другой мир».

Бладрейн

Остается лишь сказать, что есть образчики отличных адаптаций игровых проектов. О оригинально качественных будет чуть позже. А еще имеет резон надеяться на реализации ААА+ проектов от игростудий. Все-таки заключительнее пора качественные и многомиллиардные игры рассчитывают и на киноадаптации. Ожидать? Наверное….главное, чтоб не Уве Болл.

Понравилась статья? Поделись с товарищами – сделай репост!

Декламируйте ТАКЖЕ:
5 игр 90-х, о каких не совестно припомнить

Загрузка…








Итальянский дед мороз

Как помечают Новый год в краях мира

Джордж Карлин

Артисты, какие терпеть не могут товарищ друга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here