Окрошка с крабовыми палочками

552

Окрошка с крабовыми палочками

Новоиспеченный оригинальный рецепт окрошки.


Состав:

Квас хлебный …………..1 литр,

Огурец свежий………….2 шт.,

Дайкон……………………….100 гр.,

Крабовые палочки…….250 гр.,

Сметана……………………….100 гр.,

Зелень — лук, укроп, петрушка по 1 пучку.

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Огурцы,  дайкон и крабовые палочки порезать ювелирной соломкой.  Промытую и просушенную зелень порезать как можно мельче.

Шаг 2.

Подготовленные продовольствие соединить, перемешать и залить квасом. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей добавить сметану.

Симпатичного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here