Домашний сыр из творога
Рецепт домашнего плавленого влажна из творога. Этот сыр по вкусу вылит на сыр «Янтарь», только более изнеженный и без консервантов.
Состав:
Творог ………………..0,5 кг.,
Сливочное масло….100 гр.,
Яйцо………………….1 шт.,
Соль и сода …………1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду вспушить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смешение на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Конфигурацию для влажна смазать масло и вылить туда сырную смесь. Прибрать в свежее место на 8-10 часов. Магазин уникальных орхидей: в салоне на Ленинском
Симпатичного аппетита!