Домашний сыр из творога

672

Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога

Рецепт домашнего плавленого влажна из творога. Этот сыр по вкусу вылит на сыр «Янтарь», только более изнеженный и без консервантов.

Состав:

 

Творог ………………..0,5 кг.,

Сливочное масло….100 гр.,

Яйцо………………….1 шт.,

Соль и сода …………1/2 ч.ложки.


Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду вспушить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смешение на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Конфигурацию для влажна смазать масло и вылить туда сырную смесь. Прибрать в свежее место на 8-10 часов. Магазин уникальных орхидей: в салоне на Ленинском

Симпатичного аппетита!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here